SEU SORRISO ;)

Pagasse bem a quem tem,

Um sorriso no rosto

Um jeito de criança

Sorrindo de gosto

Distribuindo esperança

Seu sorriso vale ouro

Dá pra pagar a felicidade

De uma união eterna

Seus lábios são como diamante

Enfeitiçando os amantes

Da mais preciosa pedra

Que quebra em sorrisos

Dele é que preciso

Para contemplar o amor

Duradouro de um coração

Ouço um sorriso

Deve ser o seu

Lendo e sorrindo dos versos

Que o poeta escreve sem pensar

Apenas por inspirar e respirar

O amor de um belo sorriso

Cada gesto seu

Causa agradável prazer

Em meu ser, por saber

Que seu sorriso vale ouro

Pago com ele a minha felicidade

Matando a saudade

Em seu sorriso

Ledemir Bertagnoli