TREM DE FERRO

Olha o trem
lá vem o trem
café-com-pão
manteiga-não
olha o trem
lá vem o trem
o trem já veio 
o trem já foi
trem-de-ferro
trem-de-carga
trem-de-gente
trem-de-boi

moça bela
na janela
bem que espera
o trem passar.
Cadê o trem?
O trem não vem?
Cadê o trem?
O trem virá?