RIMA DE MULHER

RIMA DE MULHER

Me da o tema

Que te dou o tom

Linda morena

Da pele marrom

Eu sei beijar

Boca com batom

Eu sei provar

Beijo com bombom

Me da o tema

Graça de loirinha

Entra em cena

Cheia de gracinha

Eu sei rimar

Lua com pracinha

Sei poetar

A estrela minha

Me da o tema

Mulher da alva cor

E me envenena

Com esse seu amor

Eu sei poetar

A sua beleza de flor

Vou versejar

Você por onde for

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/12/2009
Código do texto: T1987552
Classificação de conteúdo: seguro