EI SOL,  EI LUA

Bom dia irmão sol
bom dia irmã lua
bom dia irmã estrela
bom dia irmã terra
se o homem pensasse em vocês
não haveria mais guerra

Bom dia irmão cravo
bom dia irmã rosa
bom dia irmão jasmim
Bom dia irmã ortência
se o homem pensasse em vocês
não haveria violência

Bom dia irmão canário
bom dia irmão beija-flor
bom dia irmão bem-te-vi
bom dia irmã perdiz
se o homem pensasse em vocês
por certo seria feliz

Bom dia irmãzinha luz
que tanto favor nos traz
bom dia irmãzinha água
que nos anima e refaz
se o homem pensasse em vocês
O mundo viveria em paz

Bom dia irmã brisa
bom dia irmão vento
bom dia irmã chuva
bom dia irmão mar
se o homem pensasse em vocês
por certo iria cantar

Ei sol,  ei lua...


(Poema musicalizado por José Alves)