VITÓRIA

Pois é...

Eu percebi ela chegar.

Pude sentir seu cheiro no ar.

E de braços abertos, deixei-a entrar.

E ela foi chegando...

Seduzindo-me...

Encantando-me.

Mas também eu fiz por merecer.

Ralei muito para tudo acontecer.

Enfrentei o preconceito...

O despeito...

A inveja.

As feras de plantão.

Lutei dia a dia

Sob chuva.

Sob sol.

Plantando a semente pelo chão.

E hoje, a vejo chegar.

Imediatamente a reverencio,

E a deixo entrar.

Por favor, não faça cerimônias...

Entre!

Sim querida, eu fiz por merecer.

Portanto VITÓRIA, agora:

Só eu e você.