Feliz Ano Novo 
 
 
 
Cada um de nós trás dentro de si
Um amor ao alcance do coração
Um desejo ao alcance dos olhos
Um sonho ao alcance das nuvens
Um Deus ao alcance da voz
Uma mascara ao alcance da face
Um gatilho ao alcance das mãos
 
Cada um de nós trás dentro de si
Um arsenal
Bélico
Romântico
Patético
De guerra e de paz
Que hora nos faz humanos
Que hora nos desfaz...
 
Cada um de nós trás dentro de si
A alegria da vida
A certeza da morta
E a esperança de um ano mais feliz...