Penso eu...

Desde pequeno sonhava

Que quando adulto

Seria um poeta

O tempo passou

E esse sonho não acabou

Todos os dias eu escrevo

Não sei bem se pode ser

Chamado de poesia

Dizem que poeta escreve

Com o sentimento da alma

Eu escrevo por inspiração

Nem sempre está

Em meu coração

Às vezes lembro-me do passado

Outras vezes tento esquece-lô

Em mim perdura o amor

De tudo que já vivi

Foram dias inesquecíveis

Que não podem ser contados

Nem explicados, apenas revividos

Dentro desta saudade

Penso num grande amor

Penso num sonho desfeito

Penso no caminho percorrido

Penso no beijo que lhe dei

Penso no abraço meigo

Penso na distancia do hoje

E alegro-me, por saber

Que todo é válido

Que se preciso fosse

Faria tudo de novo

Só para reviver hoje

Essa saudade de felicidade

Que tenho em mim...

Penso eu, que sou poeta...

Ledemir Bertagnoli