Ôba! Hoje tem festa no Recanto.

Hoje tem festa no Recanto.
As letrinhas estão todas ouriçadas
Já sonhando com o encanto
Daquelas poesias bem inspiradas

Já escolhi minha fantasia
Vou me vestir de alegria
A festa começa a noite
E vai até o outro dia

Vai ter muita prosa e verso
Emoção também não vai faltar.
Vai ter frase bem bolada,
E muito pensamento a vagar

Fui buscar inspiração
Mas não sabia o endereço
Contratei dona emoção
E ela nem me disse o preço

Saí meio sem rumo
E dei de cara com o Peixão
E num mergulho mais profundo
Quase afoguei meu coração

Uiaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Vai chamar a Ângela Lara
Que se ela encontra essa lua
Vai poetar até encher a cara

Tem gente que vai de longo
Outros preferem os curtinhos
o importante é que esse encontro
Seja cheio de carinho

Você também é convidado
Seu desejo é sua entrada
O salão vai estar lotado
Com essa turminha animada

E lá vou eu... toda prosa
Igual a pena da Rosa
E assim... toda vestida de alegria
Vou festar até raiar o dia.



Boston, 27 de maio de 2005 – 10:51pm