SENTIMENTOS
Nadir A. D’Onofrio
 
Serei louca por poetar
Viver um mundo de ilusões
No mar das minhas fantasias?
Sonhar estando acordada...
Ah se pudesse transmitir
Os sentimentos que da minha'lma germinam...
Convenceria, médicos, psicólogos
Que isso é coisa natural
Forjar os sonhos...
Depois... vivenciá-los na vida real!
Sobrevoar continentes, florestas,
Lagos, savanas, rios, altiplanos
Ou... imensos desertos
Correr para teus braços na praia...
Ou  ter que escalar, montanhas nevadas
Melhor seria, encontrá-lo num oásis...
À sombra da tamareira no aconchego da tenda
Sonho, imaginação, alucinação...
Seja o que for digam o que disserem
Quem nesse momento leu esse texto...

E nada imaginou!
Com certeza nele, não se concentrou...

17/01/2005 12:38
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.