Brincando te amei

Vi-me brincando

De pega-pega

Correndo, pulando

Vi-me brincando

Brincadeira de criança

Pulando corda

Entre risos e esperança

Vi-me brincando

Nessas brincadeiras

De adolescentes

Conheci você

Acabaram as brincadeiras

Nasceu o amor

Hoje já não vejo

As brincadeiras

Só vejo em mim

Saudades desse tempo

Dessas brincadeiras

Do nosso amor

Das nossas verdades

Dos nossos sorrisos

Com eles viajei ao paraíso

Hoje é deles que preciso

Para recordar você

Sabendo que nada

Pode ser refeito

Mas darei um jeito

De lhe amar

Mesmo sendo em sonhos

Sinto o prazer

De lhe fazer

Sorrir...

Vi-me brincando

E nós se amando

Tenho saudades...

Ledemir Bertagnoli