Sei pra onde ir...

Olho e redescubro o mundo

sinto leve o coraçao

a vida ficou mimosa

perfume de flor cheirosa

desabrochando a estaçao.

Pois agora para mim,

sera sempre primavera

com um Sol brilhando eterno

sem dar guarida ao inverno

feito soh de va~s esperas.

´Inda ha nuvens no ceu

toldando, de leve, o azul

mas brilha durante o dia

como de noite, a alegria,

de um Cruzeiro do Sul!

Aprendi que a vida eh mais

que um "deixar - se ir levando"

cultivando a ilusao

sofrendo de solidao

soh em sonhos me embalando.

Hoje meus passos sao firmes

porque sei pra onde ir

nao me disperso em saudade

aprendi felicidade

apenas por existir!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Código do texto: T20404