No nascer de cada dia.

Eu tenho fe nesse mundo

por mais pareça ruim

e sei que nao eh verdade

que estah chegando ao fim!

No luar de cada noite

descubro uma poesia

e sob o ceu estrelado

minha alma se extasia!

Cada novo amanhecer

me traz uma esperança

me faz sorrir de alegria

como fosse uma criança!

E assim, com minha fe,

eu dissolvo o pessimismo.

No nascer de cada dia

cresço mais em alegria,

mais aumenta o otimismo!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20417