Fora de Moda 


 
Incomum,
É ver crianças brincando nas praças
Ver um moleque travesso sorrindo sem graça
Ver uma mulher que nunca usou calças
Ver uma mão estendida de graça...
 
Incomum,
É falar de amor sempre para a mesma namorada
É colher uma flor por entre meio fio e a calçada
É se arrepender de uma frase antes de dar mancada
É dizer que não viveu uma história mal contada...
 
Incomum,
É conhecer por dentro
Outra pessoa – outro pensamento...