MEU VASCO !!!

hoje é dia de classico,

é momento de vibração,

vou ligar minha tv

pra assistir meu vascão.

quero ver meu time

com ataque matador,

tenho Felipe Coutinho,

Fumagali e Dodo.

ja vestir minha camisa,

é o simbolo da minha paixão,

cruz de malta no meu peito,

pra aquecer o coração.

grande torcida que

canta com gratidão,

pelas vitorias do clube

com raça e satisfação.

ja ta chegando a hora

vou preparar a cervejada,

quero milho pra pipoca,

e coca cola gelada.

vamos meu vascão

quero sempre vencer,

não precisa violencia

pra alegira nos conter.

vamos nos ruenir,

vamos cantar, gritar,

vamos soltar fogos

quando meu vasco ganhar.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 24/01/2010
Código do texto: T2048356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.