DESAFIANDO O CALENDÁRIO DO TEMPO!


Segunda-feira é o dia da preguiça?
Que desafio,isso me atiça!
Vou me vestir de amor,
e me perfumar com aroma de flor.

Vou me enfeitar com os raios do sol dourado,
colocar um belo sorriso na face
e com o coração cheio de luz,
não há preguiça que me ameace.

Vou caminhar pela vida
pensando em dar só amor,
com os braços e mãos estendidos
distribuindo lindos laços de amor.

Vou envolver entre abraços
àqueles que sentirem dor,
e com gestos de afeto
vou aquecê - los com o meu calor.

E na minha caminhada,
refletindo a imagem de Deus,
vou me cobrir com a pureza das crianças
e fazer da segunda- feira,
um dia só de esperanças.

Segunda - feira e preguiça
depressinha foram embora,
pois minh'alma é um calendário
onde só a paz e a fé moram !

             florzinha