Dia Alegre, paguei-me!

O meu hoje...O que falar desse dia?!

A questão é como falar,

Como falar?!

O que falar já foi composto.Ja foi vivenciado...As emoções desse dia ja afloraram, agora so me restaram as percepções.

O que vou fazer com minhas percepções...

Se os momentos já foram vividos?!Para que me servem as percepções, o que foi já não mudarei.Mas as percepções...

Conseguirei ver o ocorrido de outro prisma?!Mudarei eu minha percepção?!

Sem dúvida!

Não vim com manual de instruções,nem poderia.Mas a cada dia me descubro, me invento, me concerto.Me quebro!Me percebo!

Hoje me percebi,

Percebi que precisava me olhar mais,

E ja valeu a pena!

Ouvi musica!Estava me devendo isso.Cumpri.

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 08/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T212009