O meu amor

Este é o meu amor

O homem que sempre sonhei

Que na imaginação idealizei

E na realidade conquistei

Ele me trouxe a alegria

À vontade de viver

Com ele tudo e pura magia

Não preciso de fantasia

Pra ser sua mulher no dia a dia

Nosso amor assim e perfeito

Há entre nós amor e respeito

Amizade

Integração

Dedicação

Paixão

Na verdade gente

Este homem é o meu tesão.