Eu sou assim ...

Eu sou assim

Não tenho compromisso

Sou leve, sem rumo sigo

Sou suave, não sou ouriço

Sou canção, sou abrigo

Eu sou assim

Sou obra em construção

Sou bonito enredo

Sou um elo de união

Sou da criança, o brinquedo

Eu sou assim

Sou do mar, o verde

Sou da casinha, o telhado

Sou do corpo, a sede

Sou da alma, o pecado

Eu sou assim

Sou do dia a luz

Sou da noite, o breu

Sou da chama, a que conduz

Sou das amarras, a que rompeu

Eu sou assim,

Sou da história, o trilho

Sou do tempo, o alento

Sou do Sol, o brilho

Sou da natureza, o vento

Eu sou assim

Sou da vida, a essência

Sou do mundo, a loucura

Sou da ilusão, tenência

Sou da doença, a cura

Eu sou assim

Sou do céu, a imensidão

Sou do poema, a rima

Sou dos bichos, o pavão

Sou do metal, o imã

Eu sou assim

Sou do arco-iris, a cor

Sou da liberdade, a asa

Sou da emoção, o amor

Sou do fogo,a brasa

Eu sou assim ...