~*~Hoje quero folga~*~

Hoje laço e traço, sem marcar bobeira

Quero mais é não pensar em nada

Tirei folga por conta própria, nada de coisa séria, quero só zueira

Não atravesse meu caminho ou passo por cima com ou sem manada

Pode me chamar de geniosa, impetuosa tudo que for osa, nada me abala, levo tudo na brincadeira

Tirei férias da burocracia, hoje me libero, solto minha fera enjaulada

Pobre de quem tentar me segurar, sou capaz de jogar pela ribanceira

Nada de relógio para me controlar, quero nem saber se é dia, noite ou madrugada

Ao invés de bolsa, levo apenas meu laço no braço, nas botas minha espora, galopando a esmo e quem sabe, achar um cowboy legal e dançar a noite inteira!!