Escrito alegre do poeta em sonho

Caía chuva de pétalas

de todas as cores

Todos os cheiros

Por aqui,

todas elas,

Cobriam os meus canteiros.

Não ultrapassavam almas

de forma despercebida

E ali, todas calmas,

Proclamavam suas vidas.

Chuva forte, colorida

Fazia do céu, paraíso

Enquanto eu me vestia

Pra ocasião do visto.

E quando ali voltei

Apressado a não perder

Vi ainda

alguns resquícios

Me ensinando

O que é viver.

Que a vida, ali era,

- e só era, existia -

Quando em meu peito, de veras,

Regado a alegria!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/04/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2188863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.