PARA SER FELIZ

Nem tudo perde no tempo

Nem passa como as horas

Nem tudo se consegue com a vida

Muito menos depois da morte

Deixe o amor falar

Deixe o amor cantar

Deixe o amor expressar

Só não deixe o amor acabar

Pule com a vida

Pule com o amor

Pule com esperança

Pule como criança

Só não pule os desejos do seu coração

Nele está escondido

O mais belo dos sentimentos

Deixe-o fluir

Deixe-o expandir

Deixe seu sentimento

Mostrar ao mundo

Que ainda dá tempo de ser feliz

De amar

De fazer coisas inesquecíveis

Lute com a tristeza

Para ganhar alegria

Lute com a doença

Para ganhar saúde

Lute com o desespero

Para ganhar a esperança

E ser feliz

Para ser feliz basta saber amar...

Ledemir Bertagnoli