O que é e de onde veio a poesia?

A poesia veio para que as almas se comuniquem

Também a chamo de amor, alegria, beleza, emoção

Ilusão só quando manifesta na dor – solidão.

De onde veio a poesia?!

Ora! De Deus.

No princípio Ele criou o céu e um pontinho de nome Terra

Na imensidão do cosmo

Foi fazendo galáxias e dando cores

Separou uma bolinha e nela foi colocando coisas

Em cima, em baixo, à volta e no interior

Deus se divertia

Eis aí a poesia

Encheu o céu de estrelas

De peixes o mar

De aves o ar

Queria mais, tudo estava bom

Fez animais e plantas

Ah! Mais um pouco: a minha imagem e semelhança

Homem e depois mulher

O que une esses elementos

Deus – homem – mulher?

Sua maior expressão de poesia

Jesus – o maior poeta do universo.