"RESTAURANTE ITALIANO"

Restaurante Italiano

"Cardápio"

Muita coisa pra comer

Outras para apetecer

Massas de todos sabores

Molhos enlouquecedores

Quitutes de todas as cores...

Pizza, muzzarela, bandolin

Coberta de cravo e jasmim

Pinceladas de calor

Assados com couve-flor

Todos cobertos de amor...

Tem filet da felicidade

Meio a meio sem saudade

Salada, bouquet de agrião

Todas ricas de paixão

Deguste com muita emoção...

Sorvete de melancia

Presunto de Parma em fatia

Guisado, cebola, sopa fria

Tudo enfeitado com flores

Flores de todas as cores...

Tem pimenta e amendoim

No souflê de carne e aipim

Strogonoff de carinho

Arroz à grega mansinho

Servidos devagarinho...

Talharim, frutos do mar

Queijo ralado a fartar

O estômago a suplicar

Nem quero mais trabalhar

Vou comer, vou me fartar...

Cassarola de camarão

Coberta com parmezão

Com pitadas de emoção

Dá pra virar os olhinhos

Ficando pequenininhos...

Boca cheia d'água, ravioli

Salada de frutas, pizzicato

Sabore em andante, violão

Massa, bolonhesa, emoção

Em afagos do coração...

Vamos todos aproveitar

Comer com o coração a palpitar

Vamos beber vinhos de toda cor

Vamos cantarolar com fervor

Vamos nos agasalhar de amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/08/2006
Código do texto: T225751