NAVEGAR NO IMPRECISO

Hoje tive certezas melancólicas
E dúvidas irradiantes
Hoje brinquei com o acaso
Entortei o passo
E caí no compasso
Hoje, pintei o escambau
Com tintas de aquarela
Fiz a vida mais bela
Virei minha vela
E naveguei no impreciso
Hoje fiz o que quis
E sabe o que mais?
Hoje fui fui feliz...