PRIMAVERA


Nasce o sol
enchendo a terra de luz e calor
e o canto alegre de um beija-flor
anuncia uma flor no jardim.
Abro a janela
e vejo um mundo de sonhos e cores
o vento canta pra dança das flores
a primavera entrou dentro de mim.
Quando a primavera vem
as cores brincam no meu jardim.
parece até que tem
um beija-flor vivendo dentro de mim.
Que bom ver e ouvir,
sentir de novo esta emoção
de poder assistir
a este show da criação.