ILUSIONISTA

CASMURRO, E TRISTE ESTE HOMEM...

QUE ESCORREGA ANDANTE PELAS UTOPIAS..

DE UMA VIDA DESVANECIDA NO LEITO...

DE UMA VIDA ENVELHECIDA NO LEITO...

ELE UM ILUSIONISTA ...UM FECUNDO...

PORÉM ELEGANTE AMIGO...

QUE TERNO VAI AO LONGE, VAI AO MONTE...

ELE ENTERRA TUDO, ELE ATERRA TUDO...

ELE É MONGE ...É ASNO, É MESTRE, É LORDE...

ELE COME, NÃO DIGERE, SE FERE...E RI...

ELE ANDA, ELE FALA, ELE CANTA...

ELE MOI O TRIGO..SEM REMOER-SE...

ELE TRAMA MORIBUNDO..SEU DESTINO FINAL...

QUE PENSA ELE SER ...O IMORTAL...

MAS ELE TEM RAZÃO...ELE É FLOR E NASCENTE...

DEMENTE E ARDENTE....CORAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/06/2010
Código do texto: T2325604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.