Aprendiz de poetisa

Sou uma aprendiz de poetisa,

minha mente vive alegre e feliz,

suave como uma brisa.

Não tenho a mínima pretensão,

de atingir a perfeição.

O que escrevo é o que sinto,

numa explosão de emoção,

e inspiração.

As palavras dançam de forma harmônica,

como numa orquestra sinfônica,

na minha tela mental!

Nem vaidade, nem orgulho,

apenas expresso pelas letras,

o meu lado emocional.

Sentimento de gratidão e alegria,

é o que essa experiência me traz.

nesse momento de pura magia!

Deixo essa energia,

ser minha guia,

sem pressa,

e sendo como um canal,

permito-me atravessar esse portal,

onde tudo vem de encontro,

ao meu aprendizado constante.

A quem em mim acreditou,

emano a mais pura vibração,

de luz e consideração,

e nesse processo vou aprendendo,

a descobrir minha própria realização,

e quem sabe senão minha missão.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 01/07/2010
Código do texto: T2352466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.