Nove meses

Meu corpo transformado

Em alegria e amor

Nove meses se passam

Sonhos em flor

O coração bate cada vez mais forte

Inesperado, insensato e cheio de amor

És que surge pura alegria

Beleza infinita

O mais puro Amor

E no fôlego da vida

Entre choros e amor

Surge o menino

Encantador...

Guilherme Fernandes

Meu filho, meu amor

razão infinita

do mais puro amor...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 20/07/2010
Código do texto: T2389599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.