Lábios de mel

E as nossas canções,

que diria os corações,

e as nossas vontades,

momentos de pura verdade.

E as nossas loucuras,

noites absurdas,

na praça da cidade,

sonho e vaidade.

E a nossa felicidade,

passeando na liberdade,

sempre nos amando,

todo instante nos entregando.

E nossas vidas,

sempre bem unidas,

vendo estrelas no céu,

beijando teus lábios de mel.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 27/07/2010
Código do texto: T2403183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.