CRESCER PARA QUÊ

Sou eterna criança...
no coração a esperança,
crescer, amadurecer, envelhecer?
Não... quero nesse mundo,
do faz de conta permanecer...
***
Sou menina na mente,
sentimentos pueris.
Coração palpitante, olhos brilhantes
à espera do meu príncipe errante...
***
Os movimentos já mais lentos
pele, sem o mesmo viço.
O sonho de menina,
na minha lembrança, sempre ficará.
Essa eterna criança... jamais crescerá!

28-12-2003
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.