SE EU FOSSE VOCÊ.

Se eu fosse só amor

Distribuiria a todos só felicidade

Se eu fosse só esperança

Distribuiria a paz ao mundo...

Se eu fosse tão confiante

Afirmaria que um dia, te amaria

Porém existe em mim

Distante do amor o ódio

Distante da esperança o desespero

Distante da confiança a covardia

Diante de mim está você

Distante de mim, eu te encontro

Já perdi o ponto de partida

Para nossa união

Que diante de tudo

Eu só consigo pensar

Que seu eu fosse você

Daria uma chance pra mim

Para vivermos esse grande amor

Enjaulado em minha esperança

Que só pensa em que

Se eu tivesse coragem

Abriria hoje meu coração

Para mostrar ao mundo

Como é bom amar...

Ledemir Bertagnoli