Transbordando detalhes

Minha porta aberta

Meu coração cheio

Minha mente alerta

Meu pão partido ao meio

Meus ouvidos atentos

Gente falando comigo

Faço-me alento

Ofereço o ombro amigo

Encho minha casa de gente

E seus corações de amor

Acrescento quando sinto o que sente

Seja esse quem for

Ofereço porque tenho cheio

Vem da fonte que não esgota

Sempre inteiro e não meio

Na vida isso é que importa

Amor eterno amor

Tão grande e tão confundido

Amor só acrescenta

Não o deixa partido.