DEUS ME LIVROU HOJE !!!

hoje fiquei muito feliz,

nem sei como agradecer a ti meu Senhor,

jamais conseguiria me livrar,

se não fosse tua mão sobre mim.

hoje puder perceber,

que mesmo estando errado,

tu és pai para nos orientar,

obrigado mesmo meu DEUS.

jamais esquecerei o dia de hoje,

minha oração foi ouvida, quando precisava

usou aquela pessoa pra me liberar,

e me mandar seguir viagem.

tomarei como exemplo,

e apartir de hoje não farei mais isso,

vou tomar consciência do certo

e do errado.

obrigado mesmo meu JESUS.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 05/09/2010
Código do texto: T2480235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.