FREE...

NÃO ME ATORDOO MAIS, SOU LIVRE...

TENHO VIDA, SOU BAILARINA DE UM SÓ BALÉ...

NESSE MUNDO CAPITALISTA, SOU AFOXÉ...

E BAIÃO...

E NEM TENHO MEDO, DE ESTAR SEM CARGO...

CAMINHANDO NO VENTO, SEM LENÇO...

E COM UM DOCUMENTO ASSIM, AMASSADO...

QUASE NEM USADO...E AMARELADO...

EU FUI, EU SEI...UMA PROFISSIONAL,

CHEIA DO CONTRACHEQUE...

E QUE CONTRACHEQUE...

ESTADUAL, MUNICIPAL...

E BAIXO ASTRAL...

SOU ASSIM, UMA FREE....

VOU AO SABOR DA ONDA, OU DA TSUNAMI...

QUE VIER...

SEM LENÇO, SEM COMPUTADOR, E CHEIA DE FÉ.

COM LICENÇA, QUERO PASSAR, COM A BANDEIRA...

VERDADEIRA QUE MOVE O BIOLÓGICO SER...

LIBERDADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/09/2010
Código do texto: T2510183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.