Eternos brincalhões:

Querida você já pensou

nesta vida maluca que levamos

ao longo de todos estes anos

não, sei que você não pensa nisso

pois você é tão desligada quanto eu

por isso vivemos no mundo da lua

como dois adolescentes incorrigíveis

veja só, nossos filhos já cresceram

já temos até netos, você percebeu

que os anos foram passando, só nós

é que não paramos para pensar

hoje nossos netos se divertem, sabia

eles até nos chamam de meninões

eu gosto, e você se diverte também

com estas brincadeiras das crianças

pois são elas que nos mantém erguidos

e jovens, neste mundo intransigente

onde continuamos, eternos brincalhões

levando na alma, paz, amor e esperanças.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 19/12/2005

Meu queridos amigos:

Nicanor e esposa,

Parabéns e obrigado por vocês existirem e serem meus amigos, vocês são aquelas pessoas, que mesmo quando não querem, consegue nos transmitir alegria, fé e esperança, um beijo no coração de vocês, eu amo vocês...