Primavera no meu coração

Por Iolanda Brazão

Renova – se meu coração

É chegada a primavera

Esta nova estação

Trazendo pra dentro de mim

Muito mais emoção

Com ela o colorido das flores

Trazendo mais alegria

Enchendo a vida de magia

Encanto beleza

Harmonia

Diante desta alegria

O renascimento das coisas boas da vida

Do amor

Da união

Da compreensão

Da solidariedade

Da amizade

Da felicidade

Assim sinto cheiro floral no ar

Que chega a me embriagar

Então fica mais fácil sonhar

Com este amor

Que agora chegou pra ficar

Demarcando seu lugar

Com as cores desta estação

E com toda certeza

A alegria total

Para o meu coração.