Dedico...

Dedico paz e amor, a todos, a todas...

As pessoas que em percentagem, real, talvez, quem sabe!

Elegeram de verdade, uma verde-mulher, brasileira, genuína...

Batalhadora e pé no chão, que queria, e desejava...

Um Brasil, não um reino aristocrático, e sujo.

Cheio de vassalos bobos, e upeiros...

Que pena, que vida, que balaustre, essa eleição

Que pena, que vida, de romeiro, sem paz...sem luz, e viajante...

De mais de cinco séculos....de esmagadora...colonização!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/10/2010
Código do texto: T2539163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.