Brincando com á saudade, (em versos)

Brincando

De sentir saudades

Nos versos que hoje escrevo

Meu amor mora a meu lado

Embalando os nossos sonhos

De amor em alto relevo

Nesta vida

Jamais senti saudades

E não quero jamais sentir

Faço tudo, para o meu amor

Jamais, deixar de me amar

E jamais querer partir

Eu queria

Que esta saudade

Não doesse tanto assim

Pra eu não chorar de dor

Por saber que meu amor

Foi viver longe de mim.

Não importa

Que digam ou pensem

Sobre esta malvada saudade

Pois só quem ama, ou já amou.

Sabe, o quanto à saudade dói.

E, nos machuca de verdade.

Como eu sei

Que a saudade dói assim

Mesmo querendo, não sei explicar.

Talvez em algum lugar no passado

Eu tenha vivido um grande amor

Que eu não consigo recordar

Saudade eu sinto sim

Ela dói, mas sem machucar.

Pois não sei do que sinto saudade

Nem de onde, esta saudade vem.

Só sei, que ela é o meu presente.

O futuro só Deus é quem sabe

vovonei

Balneário dos Prazeres: 01/10/06