Minha poesia...

A minha poesia é um verdadeiro alegrette, que diverge do falsete,

que enobrece o marcado momento de dor.

A minha poesia...não tem fim, nem meio, nem início ela apenas cinge meu mundo de cor, de luz, de paz, até de alegria.

A minha poesia é fecundamente um canto, um santo lugar, uma constelação, um cometa, um invulgar momento de amor.

A minha poesia, tem valor utópico, e invade tudo, a qualquer hora e lugar, ela tem a chave da emoção, e da vastidão das palavras que envoltas pela gase da serenidade, fascina de verdade: qualquer coração...

Minha poesia é além do faz-de-conta, ela é uma roldana que acalenta a minha evolução, que se faz de letras, num samba bem norteado pela fé.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2010
Código do texto: T2593503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.