Foi Assim...

Queria dizer não

Acabei falando sim

Queria chorar

Acabei sorrindo

Queria empurrar

Acabei abraçando

Queria odiar

Acabei amando

Queria arrancar

Acabei grudando-a em meu coração

Agora quero amar-te

Acabei conseguindo

Foi assim

Que despertei para o amor

Quase tudo fiz errado

Mas ouvi meu coração

Na hora de amar

Acabei derrotado

Pela força da paixão

Queria repetir

Nosso momento de amor

Queria viver

E foi assim

Que descobri

Que te amo...

Ledemir Bertagnoli