Manhã Dourada

Manhã dourada

como dourada é a cítara

respingando música

pelos bosques.

A savana está verde

Azul estão as paredes do dia

envernizadas pela luz do sol

se derramando no cântaro da paz

Uma boana de borboletas chega

para a dança do amanhecer

O beija flor abana as rosas

na floreira da varanda

É doce olhar a tela do universo.

Poesia do livro PAREDES DO DIA

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 06/11/2010
Código do texto: T2600639