Quem é...

Que homem triste e vagante, rumando sem destino...abalado por riscos infecundos, segue entre pétalas e risos.

Que ser transcendental, que ousa, e não tem culpa do passado, ou do presente, ele apenas é um caminhante...um forte!

Que justo e trabalhador alegre, e eficaz. Que força é esta que auxilia todos que sucumbem pelo vício, pela dor, pela fome, pela ira, pelo orgulho.

Que óstia, ele sorveu...a óstia da discórdia , do ateu...que sublima-se em cada encruzilhada vil...

Que homem é esse que esperançoso... paira no ar, todo insalubre...dos cantos mais urbanos...ele é o Senhor Esperança...

em desesperança....no futuro.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/11/2010
Código do texto: T2600919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.