Chorar é bom

Acendem-se as candeias

do infinito

ao término da tarde

incandescente

Um silêncio profundo

parece vir do poço do mundo

Só a lágrima

passeia simplesmente

Chorar é bom

abre as comportas do rio

da emoção

A lágrima contida

não faz bem a ninguém

principalmente ao coração

Chorar é bom

Limpa a vidraça dos olhos

Melhor ainda

quando se chora

de alegria

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 10/11/2010
Código do texto: T2608240