O salário do pecado é a morte.

FRASE SÁBIA E VERDADEIRA, NUNCA VI, TÃO CERTEIRA

FRASE CERTA, VERDADEIRA, NUNCA VI, TÃO CERTEIRA,

FAÇO O QUE QUERO, ROUBO, MATO, VITUPERO, ANIQUILO..

NADA ME ACONTECERÁ? SERÁ?

O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE...

ELA VEM...ELA CHEGA...ELA ILUMINA A BIOS...

ELA É ALTANEIRA, E CHEGA...CHEGARÁ...

NA HORA DA COLHEITA, BEM MALDITA, COLHEITA..

HOJE NÃO, AMANHÃ NUNCA, O SALÁRIO É MÍNIMO...

E TUDO MAIS...MAS ELA...VEM...COBRADORA...

E NA BÍBLIA BEM ESCRITA...ELA ESTÁ...

MORTE, MORTE, TODOS NÓS ...SEM CESSAR...

TODOS NÓS: BRANCOS, RICOS, POBRES, CORRUPTOS, REIS, MAGOS...

MORTE...SALÁRIO DO PECADO...HÁ SÉCULOS SEM PARAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2010
Código do texto: T2700423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.