20-10- 2006, EU NASCI OUTRA VEZ

NO TRÂNSITO AGITADO

EU SEM CORRERIA

NA VOLTA PRA CASA

EU ME ACIDENTARIA

AO RESPEITAR O TRÂNSITO

FUI SURPREENDIDO

MOTO ACIDENTADA

PODERIA TER MORRIDO

MAS OS ANJOS DA GUARDA

ME ACOMPANHAVAM

NA MOTO, APENAS EU

MAS COMIGO ESTAVA DEUS

BRUNO O BOMBEIRO

FOI QUEM CHEGOU PRIMEIRO

POR FRANK, UM CONHECIDO

FUI RECONHECIDO

A SAMU FOI ATIVADA

LOGO VI SUA CHEGADA

POIS ESTAVAM POR PERTO

ME DISSE O INTEGRANTE ALBERTO

ENQUANTO CAÍA

PENSAVA QUE MORRERIA

MAS QUANDO PAREI

SENTI CALMARIA

O CORPO, NÃO ME DEIXAVAM MEXER

MAS MEUS OLHOS NÃO PARAVAM

DE AO REDOR PERCORRER

FOI GRANDE A MOVIMENTAÇÃO

E MAIS AINDA A LIÇÃO

QUE CHEGOU AO MEU CORAÇÃO

NAQUELE INSTANTE PENSEI

QUE NÃO IMPORTARIA AS SEQÜELAS

EU AMARIA A VIDA

DO JEITO QUE ESTIVESSE ELA

FUI SOCORRIDO

MEDICADO, LOGO LIBERADO

FIQUEI ALIVIADO

ME SENTI AMADO

A REFLETIR FIQUEI

SOBRE O GRAVE OCORRIDO

COMPARADO AO TAMANHO DA PANCADA, EU NÃO TIVE QUASE NADA

EU TINHA UMA CERTEZA

NAQUELA SITUAÇÃO

EU PODERIA TER MORRIDO

MAS FUI SALVO, 100% PROTEGIDO

DEUS ME DEU

NOVA OPORTUNIDADE

PRA PROSSEGUIR NESSA TERRA

E AMAR A HUMANIDADE.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 23/10/2006
Código do texto: T271290
Classificação de conteúdo: seguro