AQUARELA

Aquarela

Sombras erguiam-se dos cantos

Invadindo a claridade

Que espiava da janela.

Mas a alegria coloriu meu dia

Com tintas diferentes...

Os jardins rescendiam,

O amor explodia em sons festivos,

O vento carregava

Perfume de mato e flor:

Fazia sol dentro de minha alma...

Linandre
Enviado por Linandre em 29/10/2006
Código do texto: T276358