Todo mundo mora mal....

Homenagem ao grande Skylab....

Aqui neste planeta, cheio de Dilm...de Lul e de tantos outros insanos seres, todo mundo mora mal...

Vejo nos olhos do Skylab...a paz, a luta, a vontade, o receio, e a loucura sã.

Sei que sua obra é vasta, e seleta, e também eclética, mas ao mesmo tempo mui popular...e clássica!!!

Vivendo num país a parte, dentro de uma Lulolândia, este homem ...

Constitui para mim um exemplo...a seguir...principalmente com o sua nova versão do Hino Nacional....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2011
Código do texto: T2822238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.