Por onde você anda?

Por onde você anda?

Na estrada das letras,

No barco dos sentimentos,

No vento que a leva ou

No mar de emoções?

“Aonde quer que vá”,

Pela via literária

Ou o caminho que desejar,

Que seja sempre feliz,

Lembrando que fez amigos,

"Amigos para sempre"

Que tanto a amam.

Só nós dois

Na estrada das letras,

No barco dos sentimentos,

No vento que levamos ou

No mar de emoções?

“Aonde quer que vamos”,

Pela via literária

Ou o caminho que desejar,

Que sejamos sempre felizes,

Lembrando que fizemos amigos,

"Amigos para sempre"

Que tanto amamos.

Feliz Aniversário!!!!

Junho de 2010

Adriana Quezado

Classificada 13

XXXII Concurso Internacional Literário

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 01/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2822292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.