Sonhos

São

Pássaros alados,

Coloridos,

Migrantes...

Paridos a todo instante.

Espalhados,

Diversos.

Divertidos,

Entusiasmados.

Sonhos são mágicos.

Qual será o sonho daquele menino risonho?

Daquela menina de trança,

Daquele velhinho sentado na praça,

Daquela dama elegante,

Da bailarina quando dança?

Quais serão os seus sonhos?

Os meus são alegres,

São perfumados,

São leves,

Têm seu rosto,

Seu perfume,

Seu silêncio

E a nossa saudade!

Tão bom sonhar!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/03/2011
Código do texto: T2880118