VIVER COM ALEGRIA !

Acorde ... Desperte !!!
Se anime e SORRIAAAAA.
Acorde para a VIDA
Que RE_NASCE em mais um dia!!!

Veja o sol surgindo.....
É Deus para tí sorrindo!
Sinta seu coração pulsando.......
É Deus que está te amando!!!!!!

DELETE as mágoas...
ARQUIVE as tristezas...
EXCLUA as preocupações...
SALVE as alegrias...
FAÇA _ FELIZ_SEU_CORAÇÃO!!!

Brinque...
Ame ...
Louve...
E SORRIA!!!

Sinta o quanto é importante...
E quantas pessoas
Precisam do seu AMOR.
Porque ele é
BÁLSAMO QUE ACALMA A DOR!!!

Alegre - se...
Porque você
É MUITO AMADO!!!
E quanta gente precisa de VOCÊ
Prá também sentir - se
AMADO!!!

Sinta o SOL
A te abraçar....
As flores que te perfumam...
Os pássaros a voarrrrrrrrrr.....
As ondas do mar
Que cantam e brincam na areia....
Só pra te alegrar!!!!!!!!!!

VIVA A VIDA
Com INTENSIDADE...
FÉ ...
ALEGRIA ...
E ESPERANÇA...
CANTE ...
DANCE....
AMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...
SORRIA!!!
DOE SEU AMOR!!!

ESSA É A RECEITA MÁGICA DA FELICIDADE !!!

Vem comigo e...
Sinta o meu amor!!!
A minha amizade!!!
A minha GRATIDÃO
E o meu CARINHO...
Porque VOCÊ
é ...
LUZ QUE ILUMINA MEUS CAMINHOS!!!

Florzinha
JP - PB 12/11/06 06:00 AM